创造自己作文
命运犹如一面平镜,你用什么态度去对待他,他就以什么态度去对待你。命运也是要自己创造的,要想活得精彩,完美,就要把握好现在,尽自己的力量去创造,改变命运。
不要抱怨命运,命运是公平的。所有成功的人都是抓住自己所拥有的东西,充分利用他们的作用而成功的。
只要我们肯付出辛勤的汗水,坚持不懈的努力,早晚有一天,我们学到的东西会让我们走向成功的道路。
在我知道的著名人物中,保尔·柯察金就是用自己的双手来创造命运的,经过了战争的折磨,他的双腿已经完全瘫痪了,双眼也已经失明了。但他没有气馁,而是从事文学,开始了新的生活。
病魔三次触碰到他的身上,然而他还是挺过来了。令他成功的是坚持。在困难中没有放弃,而是艰苦奋斗,这就是他的成功秘诀。
确实,命运掌握在自己的手中,当你不屈命运的安排,你就会发现不可能的事变成可能,这时奇迹就会发生。
在生活的道路上。我们总会遇到些意想不到的挫折和困难。意志薄弱者便会自然听从命运的安排,得过且过;意志坚强的人则会向命运说"不",努力抗争,最终,他会奏出生命的最强音,让生命之花开得更加绚烂。
成功路上的困难远没有我们想的那么可怕,那么不可克服,问题在于行动之前我们总会把困难放大,自己吓住自己,由此导致止步不前。
在生活中,有很多事情因为我们没有再去坚持一下而失败了,而成功与失败往往是一念之差。只要我们不轻易放弃,凡事都有出现转机的可能。
在人生旅途中,只要不向困难低头,想办法克服,相信一定会迎来严冬之后的春天。
不要向命运低头,自己的命运自己做主,也不要依赖命运,漫漫岁月,也总要一人孤身奋战,又有多少人能陪伴到最后。
我开始学会感谢命运,因为命运才有我坚强的性格,命运也改变了我的命运,到最后也无法忘记命运靠自己创造。