西湖的作文300字
今年暑假,我有幸来到杭州,看到了西湖喷泉。
我们到的时候,喷泉已经开始了,我听到音乐,想往前走,那时人山人海,我挤了进去。到了最前面,抬头便可见那音乐喷泉。随着音乐,从平静湖面喷出的水此起彼伏。有的像女孩的舞蹈,转圈、摆动;有的像菊花,盛开在水面;还有的像桥梁,横在水上
橙红色的喷泉十分耀眼,洒下的水花形成了雾,如同一抹抹红霞;碧绿色的喷泉形成了一幕翡翠珠帘;紫色的喷泉朦朦胧胧,有一种奇特的美;宝石蓝的喷泉像仙女给观众们捧上万颗宝石。
过了一会儿,乐曲声激昂起来,一个巨大的水柱冲上了天,非常壮观,落下的水花在月亮下也同样闪闪发光,像一颗颗美丽的珍珠从空中掉落一般。过了大约十几分钟,喷泉随着音乐的结束落下。
我们又搭船在西湖上绕了一圈,看见了断桥、长桥、苏堤,宝石山等。
西湖真美,我沿着湖走了一会儿,就依依不舍得离开了。