写春游的作文300字
今天对于我们四(7)班同学来说是个大日子。没错,今天是咱盼星星盼月亮盼来的春游。
大约早上八点左右,我们乘车离开了校园,开启春游之旅。一路上,大家有说有笑,不一会儿就来到了春游的第一站目的地—石湖公园。一下车,映入我们眼帘的是一簇簇连成云霞的桃花,桃花朵朵娇小玲珑,散发出一阵阵淡淡的幽香,使人爱怜。许多女生还不禁想到最近的热剧《三生三世,十里桃花》呢!
离开石湖公园,我们前往春游的第二站目的地—上方山森林公园。踏入森林公园,眼前有两个巨大的花坛,辛勤的工作人员们把各种美丽的花朵插成一个个吉祥的图案,极具艺术性。它们吸引了许多游客的注意力。大家纷纷称赞,园艺师巧夺天工的技艺!穿过花坛,我们找了一块大草地,在那儿分享着精美午餐。随后,我们就上山拜访“金光大佛”啦!山路有一些潮湿,我们沿着台阶,拾级而上,穿梭在茂密的树林里,迎面吹来和煦的春风。瞧!“金山大佛”就在我们面前,大佛金光闪闪,和蔼慈祥。站在山顶,我们还俯看了森林公园的全景图。真是壮观而美丽!
最后,我们依依不舍地离开了上方山森林公园。期待着下一次,我们一起再来踏春,寻找春天的美丽!