夏天的作文
夏天是酷热的,在很多人眼里,夏天是最糟糕的季节,但在我眼里,夏天是最美丽的。
夏天是一个悠闲的季节。漫长的暑假,我们可以无拘无束地,尽情的玩乐。与小伙伴打球,钓鱼,游泳渴了,就吃上一根冰棍或一个雪糕,可以一直凉到心里。
夏天是生命力最旺盛的季节,小草,数目都竞相开放着。老人们坐在大树下乘凉,有的聊天,有的下棋,各种活动都有。
夏天的雨与其它的季节的雨相比是最特别的。夏天的雨来得及,去的也快。随着一阵狂风的到来,豆大的雨点也马上到来。雨点像断了线的珠子一般“哗哗”地往下窜 ,远远的望去,一片朦胧的感觉。雨点打在窗户上,门上,屋檐上,发出“啪啪啪”的声响。过了一会儿,雨又停了,再次眺望远方,一片清新的感觉。呼吸一口空气,感觉那么舒服。让人神清气爽。雨后的小草和树木显得更加绿了:雨后的花儿显得更加鲜艳了。雨后的一切都更加美好了,一片生机勃勃的景象。
夏天的雷雨过后也是很让小朋友心动的。雷雨过后,天气一放晴,天空就会出会变的如此美丽,显得神秘起来,天空还会挂出美丽的彩虹。彩虹像一座五彩缤纷的天桥,好像穿过这座桥就可以到达仙境一般。
夏天的夜空也是很迷人的。晚上,坐在大树下乘凉,抬头遥望天空的繁星,如此美妙。星星一眨一眨的,像一只只眼睛在注视着这个世界。
我爱夏天,神秘的夏天,美丽的夏天。