夏天的作文
我喜欢鸟语花香的,喜欢十分酷热的,还喜欢硕果累累的和寒冷的。可我最喜欢的还是的。
凌晨
凌晨的时候,攻击早已经起了床,在门外“咯咯”大叫,这时,人们听见叫了,便纷纷起了床。洗漱完毕,便到了一个非常大的大场地上,和大家一起做了体操,这时,路旁的小花到咧开了嘴巴。做完体操、灾民们便去干农活了。回来时,已经满头大汗,一颗颗汗珠像雨点般落了下来。
中午时分
中午,是夏天最热的时候,人们待在家里都不愿出来,因为外面太热了,把鸡都躲在沙坑中不肯出来,小狗也热得吐出了舌头,小花也都垂下了脑袋。人们很热,便去游泳,小孩子们也想去,因为大人认为会有危险。这时,小孩说:“可以用救生圈呀!”大人们听着不错,可是乡下没有救生圈卖。人们想出了一个办法,他们把车子上的轮胎拿了下来,说:“就用这个当救生圈吧!”小孩开心地点点头,大人带了小孩去,小孩欢乐地游着,十分开心,见到这么开心的景象,小鱼也笑了!
傍晚
傍晚,太阳落了下来,天气变得阴凉了。风吹过,感觉非常凉爽。人们趁着离傍晚还有一些时间,就出去散步,走在笔直的小路上,闻着淡淡的花香,让心情舒畅了许多。一路上,凉风阵阵,像是走进了凉的世界。人们状态十足,走在小路上,哼着歌,十分开心!散步,真是好心情。
怎么样?夏天的景色好吧!迷人吧!