夏天的作文
那是一个夏天的早晨,我推开大门,一阵清爽的晨风拂在我的脸上,我不由得迈开步子,向学校走去。
我来到我的校园,看见大门口的高处,金灿灿的写着“中心街小学”走进校园,首先入眼帘的是升旗台,这升旗台可真庄严啊。每当周一,全校师生都要用瞻仰的目光看那鲜艳的五星红旗。在向左走,是一棵高大的黄桷树,它陪伴我们有许多年了,是我们的好朋友。
走出校园,我来到大街上,仰望着天空,晴空万里,云霞满天。太阳公公把一切都镀上了金黄色。一群群欢乐的小鸟,在绿树的枝头活蹦乱跳,叽叽喳喳地唱起歌来。白白的晨雾在缓缓的流动,那柳树的枝条在风中飘荡,多像小姑娘的辫子呀!
我又来到美丽的花园,那里盛开着五颜六色的花朵,有:荷花、黄果兰、茉莉花、牵牛花等。快看,它们在举行“选美大赛”大家都竞相开放,见有人来了,就露出了灿烂的笑容,多么的美丽,多么的让人沁透心脾呀!
离开花园,我又到了小桥边。小桥是拱形的,下面是一条清清的小河,河里有许多的荷花,那荷花红又透点白,看起来真可爱。那荷叶也是一片片的。河里不仅有荷花,还有那活泼的小鱼儿,它们正开“同学聚会”看啊,站在荷叶上的青蛙正侧耳听鱼儿们的悄悄话呢!是不是很好玩呀!遭了,我的家庭作业还没有写完,呜呜呜呜!
夏天那一个迷人的早晨让我难忘!