夏天的作文
夏天,是我最喜欢的季节。每当夏季来临,我的心情就会无比的愉快。——我之所以会喜欢夏天,是因为我会在炎炎夏日享受独特的清凉一刻。
虽说夏日炎热,人们总不喜欢出门,但是暑假里我可以窝在家里,打开空调时凉爽又舒适的清风乖乖地流入我的心扉。这时,我一边享受着凉爽的风,一边看书,这真是一件如神仙般美妙的事。
甜甜的冰淇淋是我的最爱,而这也是只有在夏天才吃的到的。在夏天,我几乎每天要吃一支,妈妈也经常说我是一只“小馋猪”。
我喜欢夏天更重要的一个原因是——我的生日就在夏天。过生日当然是每个小孩都喜欢的日子,因为在那一天可以吃到香甜可口的蛋糕,还可以许愿,可以得到生日礼物——穿上漂亮的裙子是每个女孩都向往的,我也不例外。每当我穿上裙子在路间行走的时候,轻扬、飘逸,还有自由和快乐。
夏天啊夏天,我多希望你能快点到来吧!