有趣的科技作文300字
今天下午,老师让三年级参观四、五年级的科技展。
我和同学们开始转,看见了一盏粉色的小台灯,上面有黄色的小花,非常漂亮。我们又转,突然,看见了一瓶液体,一位哥哥拿着纸和打火机站在旁边。他看到我们好奇的样子说:“你们想看我给你们展示吗?”我们使劲的点头说:“好啊,我们要看。”只见哥哥撕了一片纸,拿棉签粘了一些牛奶,在纸上写了一个工人的“工”,最后拿打火机把它烤了一下就把工呈现出来了“哇,太神奇了,你好厉害呀。”我对哥哥说。哥哥也笑着对我们说:“谢谢你们的夸奖。”然后,我就准备去别的地方,忽然,听到有人说:“有魔方比赛。”我连忙跑过去,台上有一位哥哥,一位姐姐,他们都是一副胸有成竹的样子。比赛开始了,他们赶紧转起手里的魔方,小小的魔方在他们的手中飞快的转动着,看得我都有些眼花了。最终,比赛结束了,哥哥赢了,大家都鼓掌,这个时候我们也刚好放学了,真是一次有趣的科技节呀!