小白兔的作文300字
春天到了,妈妈的同事给了我一只活泼可爱的小白兔。
小白兔长得十分可爱,耳朵长长的,一双机灵的红眼睛下面长着一张三瓣嘴。全身毛茸茸的摸上去特舒服。
小白兔可好玩了。如果把它的身子翻个身,它会四角朝天蹬来蹬去,身子扭来扭去,不知不觉中竟又翻过来了。周末,抱着小兔到楼下公园去玩,把它放在草地上,它立刻兴奋地跑来跑去,这里嗅嗅,那里闻闻。欣赏完了周围的美景后,它会找一个草多的地方开始大吃起来。
我非常喜欢这只这只小白兔,高兴时它是我的开心果;心情不好时,它又是我的倾诉对象。自从有了这只小白兔,我的生活变得丰富多采了。
对了,忘了告诉大家,我给这只兔子取名为——小调皮鬼,因为爸爸妈妈也是常常这样叫我的。