猫和狗的作文300字
从前有一只猫和一只狗爱在一起玩。
有一天,他们又在一起玩,玩的当中有一个意想不到的事情发生了,有一个人把它们抓走了,到市场上去卖。
有一天有一个人把狗买走了。又有一天,一个人又把猫买走了。从此,它们不能在一起玩了。过了七年之后,买狗的人把它放在路上不要了。狗说:“不要就不要。”又有一个人又把狗抓住放到市场上去卖。买了那个猫的人又想要一只狗,于是他又到市场上去买狗。到了家,猫和狗一句话也不说。有一天,它们的主人走了,猫和狗玩了起来,一会儿是猫找狗,一会儿是狗找猫。主人回来了,它们不动了。有一天,主人要去海南,猫和狗听说了这个消息,主人走了之后,猫对狗说:“我们又能玩了。”玩了一会儿,它们把家里的肉吃完了。主人回来了,看见肉没了,就把猫和狗赶出了家门。
从此,猫和狗又能在一起玩了……