教师节的作文300字
一年一度的教师节到了,为了感谢师恩,有的同学建议买塑料花,有的建议送贺卡。可是老师却说什么也不要,只要温馨美丽的教室。于是王娟买来了精美的挂饰,在同学们的帮助下小心翼翼地把它们挂在教室上空。你瞧,那一对美丽的凤凰在空中翩翩起舞,一只粉红色,一是绿色,彼此应和;蓝色的扇子在风中盈盈飘动,扇子下面的六个小女孩深情地唱着歌颂老师的歌。教室后面的植物角也被大家精心打扮了一番,长长的葡萄藤绿绿的,嫩嫩的,从白色的管子上自由地垂下,碧绿的芦荟、盛开的茉莉、圆滚滚的仙人球,一个个生机勃勃,静静地伴着我们学习、成长。上课时,我们都能呼吸到清新的空气,是那样的惬意。
啊,今天我们用特殊的方式庆祝了老师的节日!