每当我看到鸟儿在飞翔,没有任何阻挡,我就希望我有双翅膀,这样我就能在天空上自由自在,任我飞翔。
如果我有了一双翅膀,我就在晚上和星星玩捉迷藏,和月亮说晚安,然后躺在云彩编织的摇篮里安详的睡觉,嗯,这样一定很柔软很舒服吧。
如果我有了一双翅膀,我就在早上跟太阳公公打一声招呼“早上好!”,让后就和云朵妹妹一起开心的玩笑,嬉戏。
就算乌云姐姐来了也不怕,先让乌云姐姐“消消气儿”,然后带着她到乌云妈妈那讨要说法,嗯,就告她个“涉嫌危害公共安全罪!”哎,判她个四五年吧。
哪里要搞活动,什么“绿博会”呀,“演唱会”呀,“世博会”呀,统统不用买票,直接飞进去,多爽!对,好生活不能被我独吞,叫上老爸老妈,好朋友。你也想来吗?
当然可以,什么,这个票价吗,一人10块吧!,(控高症者千万千万别来,发生啥事无法承担责任!)
哎,这样的愿望是不可能实现的,错,时代在进步,
科技在发达,我终究就有一天我的梦会实现。