要说我的本领,那真是多种多样,比如:骑自行车,骑单轮车,跳舞,画画等都是我的本领。可唯独别人都会的本领——轮滑我却不会。
记得有一次,妈妈借了别人一双轮滑鞋,要我试试看,没想到,我刚一穿上就摔了个狗啃泥,我坐在地上,问妈妈:“妈,我是不是和轮滑没有缘分哪!”妈妈摇摇头,说:“当然不是啦!我相信,只要你肯练,一定能像其他人一样飞奔起来的。”我一听,就知道我的魔鬼训练就要开始了。
因为这事儿,妈妈特地为我买了一双轮滑鞋,刚买回家,我就兴奋不已的拿来穿上,不料,我刚一穿上就“当”的一声重重的摔在地上,妈妈扶起我,说:“你呀,必须练!”我听了连连点头。
原来周末我做练习的时间竟然都被妈妈改成了练习轮滑,我每天至少要练一个小时。也因为这样,可怜的我摔得鼻青脸肿,身上青一块紫一块的,不过,在这一次次的摔倒之中,我渐渐学会了轮滑。
现在的我样样本领都会,轮滑也不差!