今年,我和父亲、母亲一块去昆明过的新年。
除夕的晚上,桌上的菜很香、很多,虽然只有七个人,但大家还是非常高兴!桌上是最美味的是八宝饭,八宝饭是我的外公做的,上面还用红豆摆着几个大大的字:牛年大吉!
非常快,年夜饭就吃完了。大家立刻打开电视,都在期待今年春节联欢晚会有哪些漂亮的节目呢!晚会开始啦,今年在现场看新年联欢晚的观众可真不少,不只1号演播大厅人不少,而且2号演播厅也同样热闹。
我最喜欢的节目是《喜乐街》,春节联欢晚会主持人小尼扮演小品里的导演,节目也编排的特别搞笑!真是让我兴奋!华仔的《回家的路》、李谷一的《难忘今霄》,还有《歌曲串烧》,都很精彩!
我发现春节联欢晚会的节目一年比一年更精彩!
寒假快结束了,祝大伙新春快乐,牛年大吉!