杭州西湖作文
每个人都有自己想去的地方,比如香港的迪斯尼乐园,北京的鸟巢,青藏高原,而我最想去的地方是人间天堂杭州西湖。
听在杭州工作的爸爸说杭州很美丽,特别是西湖,让人流连忘返。我还看到爸爸手机里一直存着一张西湖荷花的图片,果然是让人赞不绝口。
西湖的早晨格外美丽,荷花从睡梦中醒来,柳树甩着长长的辫子,湖水看上去像一面镜子,把所有的景物映在水里,不过,偶尔也会有几条调皮的小鱼游过,镜子里的景物就立刻破碎了,可不一会儿功夫,又破镜重圆了。中午的西湖,烈阳高照,有点让人们受不了那闷热,许多选择在中午泛舟西湖的游客,这时候也都变成蒸桑拿了。晚上的西湖,河面上吹着清凉的微风,让人们一下子心情舒畅,忘记了所有的烦恼,这时候,漫步苏堤的中外游客更是络绎不绝。
如果我来到了西湖,一定要写几句赞美的话给西湖,赞美它的美丽,赞美它给祖国点缀上了最美的色彩。
水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。这就是我最想去的地方-----人间天堂西湖。