今天,我们一家三口高高兴兴的准备去西湖玩,我们坐上了高铁,过了没几分钟就到了西湖。
我们先去了断桥,据说那儿就是白娘子和许仙相会的地方。断桥上人山人海,几乎没有一点空隙,我调皮地问爸爸:“爸爸,这座桥之所以叫断桥,是不是这座桥以前断掉过呀?”爸爸觉得又好气又好笑,就没回答我。后来,我们还看见了荷花呢!最有趣的是有一个人在放风筝,一个巨大的风筝,比我爸爸还要大呢!而且那个线可也不一样,比一般的线要更硬,而且特别长,有20xx千米长呢!他还说:“如果垂直放的话,也可以放到20xx千米长呢!都可以经过大气层了,他放的是45度的位置,那个风筝已经冲到了云层上面,变成了一个小黑点儿了,有时候这个调皮的风筝都躲到云层里去了呢!
时间不早了,高铁也到了,于是,我们就开开心心的回家去了。