运动会的作文300字
今天去上学,比平时去的更早,学校门还没开,我就坐在一把椅子上,谁知,还遇上了一场街头“运动会”。
1、跳高
这时,迎面走来一位穿着西装、胸口挂着领带、手里提着公文包的帅哥,他走得很匆忙,似乎是要去开会,马上要迟到了的样子,不一会儿,在他的面前,出现了一排铁栏杆,他向四周看了看,发现没人,就倒退了几步,又突然冲了上去,猛地一跳,跳过了这排栏杆。我还听见旁边的一位老爷爷说:“挺机灵,可惜却没有用到正道上。”
2、投篮
帅哥刚走不久,又来了个“摩登女郎”,此时,她喝光了一瓶可乐,四处张望了一下,发现,离她大概有四到五米的距离之内有个垃圾桶,但是,她没有走过去扔,而是站在原位,做了个投篮的姿势,把可乐瓶一丟,可惜,可乐瓶弹在垃圾桶的边上,没进。“摩登女郎”摇了摇头,皱起眉头,对自己的成绩不满意,快步走开了。
3、射击
这时,一个嘴里好像含着什么东西的、大概二十多岁的少年很快地走了过来,他发现了在一个栏杆上有一个圆球,便笑了笑,又一吐,一个口香糖被他吐在了圆球上,他又满意地笑了。
可是还没等到第四名“参赛者”校门就开了,无奈,只好进了学校。