“嘟,”到了,我往外面一望。“哇!这是我的故乡吗?怎么会这么美呢?”只见山清水秀、鸟语花香,简直就是人间天堂啊!我再看了看人们开的汽车。“咦?怎么是飞机呢?”一位老伯给了我答案:“这不是飞机,但却酷似飞机,不仅可以在地面跑,还能在天空飞翔呢!”我不得一惊:“哇,现在的科技怎么这么发达呢?都能赶上月球了!”这位大伯说:“还不只这些呢!现在的人吃的都是月球生产的食物,有‘爆炒蝎子’、‘清蒸食人花’、‘眼镜蛇炖汤等等呢!”我疑惑不解:“蝎子、眼镜蛇都有毒,食人花吃人啊!这些东西怎么能吃呢?”但大伯的回答让我大吃一惊:“这些东西对人体的好处可大了,‘爆炒蝎子’可以增强免疫力、‘清蒸食人花’可以让人不得白血病、‘眼镜蛇炖汤’可以让人不得癌症……”我心想:现在科技这么发达,我一定要更加努力,争取把国家建设得更加美好!
如果他想看电视,我也不会阻止她,我会让她随便看,但前提是作业一定要做完,我一定会让女儿觉得,自己是天下最好的爸爸!说完,他以为我回答不上来了,扬了扬眉毛。经常在一起,。妈妈说:"儿子长大了,懂得关心妈妈了!”他边说便装模作样地运起气来,我差点没笑出声。