一个熟悉的`人作文300字
我最熟悉的人是我的奶奶。我的奶奶非常爱我,她亲手为我做过好多东西,而且样样对我都有用。
她有一双圆溜溜的大眼睛,每当有好点子出现的时候总会闪闪发光;她的头发是卷卷的,就像是一个冰淇淋,非常好看;她微微有一些胖,但这丝毫不影响我对她的爱。
她的爱好你们想知道吗?哈哈,说出来你们可能都不相信,奶奶的爱好就是画画。你们肯定非常惊讶吧,我可以斩钉截铁地告诉你们:”是的!“奶奶每个星期二和星期六都要画画,当我从外面回来时,她的手上全部都是画画用的颜料,洗起来非常麻烦,但奶奶乐此不疲,从来都不抱怨什么。每当我写完作业,她都会手把手地教我画画,她教会了我很多东西。
她还有一个非常值得表扬的优点——勤俭节约。这正是我在开头说的,奶奶善于用没用的东西重新做成有用的东西,也就是大家所说的:变废为宝。比如说,用纸盒做成的铅笔盒;用穿旧了的衣服做成的包;用木头做的小汽车,可好玩了!还有沙包、柜子、黑板擦……好多有用的东西。
等我长大了,我一定要好好孝顺我的奶奶,给奶奶买好多好吃的,奶奶我爱你!