昨天下课的时候,我拿起《哈利。波特与死亡圣器》来看。
看着看着,就被故事的情节所吸引了,原本我想上厕所,刚准备去,又想,还是别去了吧,一会儿就要上课了,我可以下节课再去,这样的话我就可以多看一下了,嘻嘻……
没一会,我就被书带进去了,里面的魔法世界太神奇了,如果我有魔法的话,我会像书中的赫敏一样,施一个无声无息咒语,那我就可以安安静静的看书了,于是,我就念到:无声无息,无声无息,无声……
突然,感觉四下安静了,我高兴极了,难道魔咒施“成”了?可我越想越不对劲,怎么搞的,世上怎么会遇见这怪事,说成就成,莫非是老——师——来——了!
我抬头一看,哦,不好,老师来了,我赶紧把书收到台板里面,由于情急之下,我连书签都没夹,就在这时,我脑海里出现了两种想象,一是,老师把手一伸,让我把书交出来,还有就是书被老师撕了或被扔了。二是,老师喊上课,我却没有站起来喊起立,还在看书,同学都望着我,老师走过来……
不过,幸好我反映快,老师好像没有发现,看来,我下次看书要注意了,别轻易被书带入另一个世界,否则,不知道下次会发生什么荒唐的事来。