飞机的作文300字
我一直以为,小时候的天真和幼稚是无法实现的。什么妄想乘坐纸飞机,什么遨游宇宙。一旦长大这就称为别人的笑柄,甚至自己也拿来谈笑。
或许我们就是差这个勇气。
高中毕业,奋斗了三年的时光说没有就没有。我们的处境就像纸飞机,一旦填下了志愿身处何方各不得而知。我们纯白纯白的社会经验染上各种颜色,学会观察别人的脸色,学会讨好对自己有好处的人,学会许多生存之道。
小学的同学是过客,初中的同学是同学,高中的同学是战友,大学的同学是朋友。战友的情谊可想而知。我们一起折纸飞机,一起放飞纸飞机,一起谈天谈地。每天被试卷淹没,为一次次的模拟考提心吊胆。一起为高考倒计时,一起紧张的在考试的最后几秒改答案,如果不是证确的,一定会懊恼几天。
在最美的年华,最美的青春,遇见最青涩的爱情。我们开始了解高中的生活,开始享受这深刻的类似于战友般的情谊。这份情感深人人心,宛如天价。这段时光美好到我想感谢这人生。回忆真是令人爱又恨的东西啊。用来回味但是却回不去。
一点一滴的时光,纸飞机也要落下,我们能相擦而过,成为心中的美好就已知足。
让纸飞机继续遨游在属于它的地方吧!