同桌的作文300字
我的同桌叫xxx,她的眼睛大大的,十分有神,笑起来脸上会有一对甜甜的酒窝,可爱极了。
她的耳朵扁扁的和树叶差不多,总是梳着马尾辫。她的脖子细细的,就像一根木棍似的。她的身高和体重是我班最矮和最轻的。
不过,她的胆子非常大。有一次,班上飞进来一只马蜂班上顿时鸡飞狗跳的,我吓的心都快蹦出来了,而她却说:“呸呸呸,臭马蜂。”她一边说一边拿出一本语文书,将马蜂拍死了。而且,我从来没看见过她哭过。
她还总喜欢跟体育老师打架,有一次追着体育老师打到了男厕所里,体育老师躲在里面,她气得不得了,一下子冲进了男厕所里,把我们都逗乐了。她还喜欢和我开玩笑,有一次她对我说:“数学老师找你有事。”我急急忙忙去了办公室,老师诧异地看着我。我这才知道自己受了骗。
只是她学习不好,经常不及格,还总喜欢穿着相同颜色的横条羽绒服,我都看腻了。她非常爱美,经常拿出口红和唇膏来,坐在座位上对着镜子涂唇膏。
虽然我并不是很喜欢她,但是缺少了她,我们班上就会缺少了许多乐趣!