教师节的作文300字
今天是个特殊的日子,得到它今天是9月10日教师节,我妈妈陪着我早早地让鲜花。
我格外的兴奋,就像我是老师也是一样,等待着中国学生可以给我送花。来到这个学校学习门口,那里买花的人还有好多,我拉着孩子妈妈从这边的花摊到那边的花摊都不需要知道买什么好。这时,靠近我的一个花摊的老板都是笑眯眯地对我说:”买康乃惜吧。”对啊,老师无微不至的关心帮助我们,不就像没有妈妈他们一样吗?我挑了三朵,一朵大红色的,两朵粉红色的。和妈妈进行告别大学之后,我蹦蹦跳跳的来到农村学校,迅速及时打扫,坐在自己位子上,焦急的等着其他老师。啊,老师提出来了,我双手捧着鲜花,来到幼儿园老师同学面前,兴奋的说:“何老师,祝你成为节日文化快乐!”何老师应该接过花,露出微笑地说:“谢谢!”我还把企业剩下的花送给了语文教学老师和英语作为老师。
我终于想说:“老师们,你们辛苦了!”