我的心儿怦怦跳作文
当学期快接近尾声时,学校举行了一场“诗词好声音”展示活动,我非常荣幸地成为本次活动的展示选手。
早晨,阳光明媚,我哼着歌早早地来到了学校的报告厅,已经有很多同学在这个时候等待了,看着这多的同学,我有的紧张,心里怦怦跳,心想:我上台是否会出丑呢?是否会忽然记不住台词呢?是否会话筒忽然失去控制呢?正想着,比赛无声无息开始了。
第一是一小学二年级的同学表演,看着大伙的表演,我的心弦绷地更紧了,“嘀嗒”时间非常快过去了,终于轮到了我,我从上一个选手手中接过话筒,气宇轩昂地走上了舞台,“嗖”聚光灯聚集到了我身上,我的脸“唰”地一下红了,我连忙调整呼吸,开始了我的表演。进行到了一半,不知是为何,我的手不听使唤了,心儿又在怦怦地跳,我心里安慰自己,终于完成了表演,博得了大伙的掌声。
这次比赛我得了一等奖,将来再登台表演时,我相信我会表现更好的。