我的心儿怦怦跳作文
暑假,我和爸爸妈妈去武汉玩。要说武汉什么地方最有趣,那一定首推欢乐谷;要说欢乐谷什么项目最好玩,那么我一定会说:过山车。 我们迎难而上,坐在全世界最先进的推进式过山车雪域雄鹰的位置上。随着过山车慢慢地开动,我的心不禁越来越紧张、越来越后悔。不一会儿,过山车便来到了制高点,就在这时,过山车突然停了下来。我的心里不禁犯起嘀咕:为什么过山车要停下来?不会是过山车没有电了吧?突然,过山车以迅雷不及掩耳之势俯冲了下去,大地犹如一只白色的恶魔竖立起来。我条件反射地叫喊起来:啊这条轨道真刺激!俯冲的途中还有一个弯道,这个弯道所造成的离心离差点把我的眼珠甩出去。我仿佛看到过山车出轨飞上天空,成为了真正的雪域雄鹰。这时,妈妈的尖叫声把我拉回现实,又是一个制高点,我已经被吓得魂不附体,感觉自己如同一堆烂泥瘫倒在座椅上,我的心仿佛要跳出嗓子眼 至今,我也解释不了那次我是怎样下过山车的。坐过山车简直就是从一个世界来到另一个世界,但这也让我的胆子变大了。看来,坐过山车不仅有刺激与惊吓,它还有自己的益处。只是从此以后,每当我听到过山车这几个字,我的心总是会怦怦跳。