我的心儿怦怦跳作文
音乐声骤然响起,我的心也跟着“扑通扑通”直跳。“哎!马上就要上台了,怎么办?怎么办?”我在后台紧张得手足无措。今天,我是一位小主持人,要主持学校的升旗仪式。啊,我的心儿跳得可厉害了,从来没有这么紧张过,我努力平复自己,说:“没事,没事,一年级出演《丑小鸭》,我不照样顺利演完了吗?”尽管我这样安慰自己,但手心还是不停地出冷汗。
音乐声戛然而止了,所有人都到齐了,我该上台了!我努力让自己露出微笑,并让自己看起来很放松。我接过话筒,走出了后台,走到了巍巍矗立的旗杆下。出人意料的是,我竟然一帆风顺地主持完了整个升旗仪式。我心里喜不自胜,感觉自己走向了小学时代的第一个巅峰时刻。这一瞬,我尝到了幸运的滋味,品到了幸福的甜头。这小小的骄傲,足以让我陶醉许久许久……此时此刻,我的心儿怦怦乱跳,这辉煌的时刻让我永生难忘!
这次的主持活动,给了我极大的欢乐和由衷的自豪。我衷心地感谢老师给了我这次锻炼的机会,今后若是再有这样的机会,我会更加努力地去争取,更加积极地去准备,更加完美地去演绎。
天哪!我竟然爱上了这种怦然心跳的感觉……