我家的小菜园作文
我家有个小花园,开始只是想种点花草欣赏着,留点空地可以活动一下,后来我夫人提出要试着种些蔬菜,这样既可以观赏又可以食用,还是环保的绿色蔬菜呢,于是我们就开始学着种菜,可就是这个小菜园可给我们带来不少的生活乐趣,我们也为此忙碌着,整理土地,施肥,浇水,管理,还要随着季节的变化,不断的更换种植的品种,不过看着满园不同的蔬菜,小菜园每天都在发生着变化,播种,发芽,生长,收获,不同的季节还可以品尝着我家小菜园收获的不同蔬菜,着实也让人感到高兴,真是看着舒服,吃的放心。