雪作文
大家艺校门口的树已经被雪淹没三厘米了,树叶已经被雪压倒了,上面连一片树叶也没,那棵大树你知道有多冷吗?那树分明是冰,只不过加大了,而且树枝已经细如发了,那棵树已经畸形了,还被一辆电动车压着那就畸形的更厉害了,也不高,那辆灰色电动车的后背贴有许多广告纸,广告纸被雪给淹没。
如果我是那大树我不到三秒钟肯定会被冷死。我想对那辆车的主人说;“你的电动车靠在树上面,那棵树已经畸形了,不要在折磨他了。”旁边的那棵大树比这棵大树好一点,它也已经畸形了,树叶也没了,也有一点冷,但没有电动车,还比那棵小树壮一点,我想对冬爷爷说;“你能不能让天气快点暖和起来,不要在下雪、下雨了。这两棵小树还有点老,让春姑娘快点来,用春姑娘的”生长液“洒向那两棵小树,让那两棵小树在将来的日子里快乐成长,茁壮成长,在下几场春雨让那两棵小树喝足水,吃饱粮食,如果天气一下子转凉也能抵抗一下。