雪作文
初冬,像一位帅气、英勇的王子,拔出他那锋利的宝剑,送来了阵阵凛冽的寒风。
近处,有玫红色的梅花,说起梅花,我想起了王安石的《梅花》中的“遥知不是雪,为有暗香来”;有四季常青的松树,还有一些小动物都去冬眠了,比如小熊、青蛙、松鼠……
远处,有白茫茫的天空,一望无际的高山,还有冒着青烟的房子和银装素裹的大地。雪花飘到树干上,像一条条象牙,飘下来像一片片碎纸片。
有的人在打雪仗,有的人在堆雪人,还有的人在滑冰。下课铃响了,同学们冲出了教室。玩起了打雪仗。有一个同学从地上捧起了一堆雪,揉成了一个雪团,向另一个同学扔去。另一个同学很生气,也向那个同学扔去,他们在课间玩得真开心呀!
美丽的冰雪世界,不仅仅带给人们欢乐,还有来年的丰收。