雪作文
冬天悄悄地来临了,雪花如同顽皮的精灵,在天空中漫天飞舞,给世界万物穿上了厚厚的白毛衣,把整个天地装扮成了一个粉妆玉砌的世界。
二零一二年的冬天是一个多雪的季节,十一月十五日的早晨,我们又迎来了一场大雪,雪花纷纷扬扬,在天空中打着旋,犹如一只只玉蝶在天空中翩翩起舞,又似碎玉潇潇洒洒从空中落下。
那一天,正是表弟过百天的日子,爷爷小心的骑着摩托车,把我和我姐姐从学校接回姑姑家。下午,当我们来到学校时,哇!满院子的积雪,同学们正在堆雪人,打雪仗,还有的同学在滚大雪球,我正在看热闹的场面。忽然,一个圆圆的小雪球打到了我的头上,“好啊!打中了,打中了。”同学们在疯狂的喊叫着。我也加入了他们的队伍,和他们一起疯狂的奔跑着。
雪,给寒冷的冬天增添了美好的色彩,也给我们带来了无数的快乐。