雪作文
早上起床后,我刚拿起水要喝的时候,窗外的美景把我迷住了……
天空的雪花飘下来,一眨眼又不见了。像一位魔法师似的。真是一幅美丽的景色画呀!
我急忙跑到楼下,那雪花像一个个活泼可爱的小天使在银灰色的天空中飞舞着。这时一片雪花飘落到我的手上。我刚想仔细观察的时候,它以变成晶莹的小水珠,非常可爱!
我走在雪地上,发出咯吱――咯吱――的声音,雪似乎在对我说:“欢迎你来到银白的世界。”我抬头一看,眼前的树白了,旁边的屋顶白了。连坚韧不拔的小草也变白了。整个通话真变成了银色的山城。迷人的雪还在不停地下着,迷人的雪还在不停地飞舞着,大地一片雪白。
我刚想去堆个雪人,但是我犹豫了。生怕弄坏了这一幅美好的画卷……