雪作文
去年冬天,我和爸爸,妈妈还有妹妹一起在楼下玩雪。
我们先是堆雪人,我们先用手捏一把雪,然后把这些雪放在有雪的地方滚,雪球越滚越大,像一团大棉花糖。接下来再用手捏一把雪在有雪的地方滚,必须要滚一个比刚刚那个小一点的。最后把两个球叠在一起,再把脸上的五官放好就好了。因为那个雪人很高,所以我很喜欢这个雪人。
我们把雪人做好之后有些无聊,就开始打雪仗。我用手捏一把雪向我妹妹扔去,我一下就命中了她的手。我打到了她,她很生气,两只手同时握了一把雪向我扔来,我一闪,没被打中。这下她更生气了,她用做雪人的方法做了一个大雪球,有我两个头那么大。她一下子扔了过来,这次,我来不及躲开,被打中了。我被打的叫了一声,她打听到这声大叫,脸上就笑开了花。然后我和她一起去打爸爸和妈妈,最后我和妹妹打败了爸爸妈妈。
雪真好玩。