加冕礼开始了,各国的贵族纷纷来观看。只见一个女子优雅地从楼梯上走下来,甜美的脸庞,卷卷的棕色头发扎着辫子披在肩上,清新的天蓝色长裙,手上戴着的淡紫色的手镯发出荧荧的光,非常美(丝雨:导演,这一点都不适合我诶好不好!导演:都要成女王了,还说这些干甚,要不是因为你是长女,女王就是丝雪了!丝雪:就是嘛,我也想穿这么漂亮的衣服。丝雨:为什么现在还说原来的名字啊我不是贝丝吗?导演:哎呀你管他的呢)。这就是丝雨,哦不,是贝丝。当那个大胡子男人给贝丝戴上闪亮的皇冠,她就正式成为女王了。
贝蒂公主穿着碧绿色的长裙上绣着白色的花,高兴地看着贝丝。忽然贝莉挤过来,拉起贝蒂就往外跑。贝蒂喊道:贝莉,你要干什么?放开我,我还要回去看贝丝加冕!贝莉转过头来笑了一笑:没事的。贝莉就带着贝蒂跑了好久,然后放开了手,转过身对贝蒂说了一声:对不起,姐姐。然后贝蒂就昏过去了。
当贝蒂醒来的时候,她发现自己身处一个陌生的地方。黑色的天花板,黑色的墙壁。这是哪儿?贝蒂揉了揉眼睛,却看见了自己在牢里。牢里有两个窗户,一个用超级坚固的玻璃做成的,一个在墙壁的最高处,可以容下贝蒂的窗户或者说是通风口。
我怎么会在这里?!贝蒂惊愕地叫起来。她顺着窗户看了出去,那是一些人和贝莉在谈话。贝蒂大喊:贝莉,救我!贝莉,救我!但是贝莉好像没有听到,贝蒂却看见贝莉嘴角一丝不易察觉的微笑。贝蒂无奈地坐下来,却隐约听到了贝莉的话:计划顺利进行,贝蒂已经打入牢里,贝丝孤军奋战不了多久的,只要把她也打入牢中,我就可以得到皇位,把这个国家献给那位大人。贝蒂听了就笑了,看样子贝莉并不知道贝蒂和贝丝有控制冰和水的能力吧。等贝莉走的远远的之后,贝蒂用一股洪水冲击那堵墙,见不行,就将水充满了这个房间,然后浮在水面上,从通风口那里爬了出去。爬出去了之后她也不忘记将水收回。
贝蒂很担心贝丝不知道贝莉的阴谋,可是她也不知道这个牢是在宫中的何处。她便易容了一下,找了一个人问了一些问题。那个人如实回答了贝蒂的问题。这么一来,事情的来龙去脉贝蒂都知道了,同时她要回到宫里去。这个牢离宫殿很远,于是贝蒂就连夜向宫里赶去。
而在这一边,贝丝坐在皇位上,奇怪的想道:贝蒂怎么会干出那样的事情?难道是谁指使她的?我总感觉贝莉有点不对劲呢?她揉了揉太阳穴,便睡下了。