丝雪忽然转过头说道:我们或许真的是那两个公主也说不定。丝雨一边跳绳,一边说道:鬼知道呢?但是我不想做公主,我宁可做一个平民。丝雪说:我们要生活下去,就也要赚点钱,能不能把我们易容,然后去赚钱呢?丝雨说:让我想想。她伸出手,几滴水出现在她手上,她抹了一把脸,瞬间就不再是那个丝雨了。原来是这样!丝雪一伸手,一片雪花落在了她的手上,她用雪花抹了一把脸,她就变成了另一个女孩,于是,丝雨就决定去卖水滴工艺品,反正她大把水滴。而且这些水滴可以用冰固定住,时间一久,水滴就变成了一个工艺品。
于是,她们赚了好多钱。
过了一段时间,她们发现,这里的科技比家里还要高,夏天还用空调,还用风扇吗?呵呵呵,这里有更加环保的,更加高科技的机器,只要按一下它,瞬间整个室内都凉了,你也可以选择只一个人凉爽,一下子全身都凉爽无比。于是她们买了一台电视回家看。
……
丝雨和丝雪不想待在竹林里了,她们想换一种新的生活,也想知道自己是不是真的那位公主,于是她们想去宫殿看看。
当她们回到宫殿的时候,不用说,马上当上公主了。她们穿上公主服,戴上皇冠,正式成为了一个公主。她们无忧无虑地生活,同时又多了一个小妹妹贝莉,她9岁了。就这样过了6年之后,丝雨和丝雪(哦对了,我们不能叫她们丝雨和丝雪了,应该是贝丝和贝蒂)已经十七岁了,小妹妹贝莉已经十五岁了。但是,她们发现,贝莉总是鬼鬼祟祟的,总是瞒着她们做一些事情,贝丝和贝蒂都感到奇怪,这是为什么呢?
再过两个月就是贝丝的加冕礼了,贝蒂真心为她感到高兴,她连夜缝制了一件好看的衣服,作为贝丝的礼物,而贝莉也显得很高兴。贝丝开始筹划加冕礼了,贝蒂却发现贝莉有点不对劲。这之中,一定有什么事情。
又过了一个月零15天,还有半个月,半个月之后,加冕礼就要开始了,贝丝就要当上女皇,贝蒂和贝莉依然是她们的公主。
明天,明天就将是加冕礼了。贝丝喃喃说道,我要以最棒的精神面貌面对全国人民,我将是女皇。她的嘴角勾起一道弧度。
明天就是加冕礼了。贝蒂心想,姐姐就要当上女皇了,她一定能把全国都治理的很好的,我相信。但是她又想到了贝莉。贝莉,但愿你没有什么事情吧。
……
而在贝莉那边,却有一个阴谋在悄悄酝酿……