我的同学优秀作文
我们班里的同学很多,有的非常调皮,有的活泼可爱,也有的文静……他们各有各的特点。我随便挑一位来介绍给你们吧!
她短短的头发,长长的脸,眼镜后面藏着一双又咪咪又机灵的眼,鼻子长得那么小而嘴巴长得挺大的,那副模样可真可爱。
这位同学非常爱学习、爱读书。她那个脑袋里,好像长着一颗种子。因为老师问问题的时候她经常都能积极参与,就像裴老师说的那样:只要积极参,勇敢地面对困难,我们的成绩肯定会好,以后我们就会更勇敢。我想以后她一定能考进优秀的大学,我一定会支持她。她也是一位善良辛勤的好学生,我们应该向这位好榜样学习!她也是老师的小帮手,每当老师事情帮忙,她都会很主动的完成。
她的优点可多了。不仅语文成绩的好,连数学成绩也是非常好,而且她很自觉很听话……真是说也说不完啦!你说要是有那么好的朋友那该多好啊!要是我能有几个向她这样的朋友就更好啦。
这位同学就是张颖津,我们裴老师也经常表扬她,我真想向她学习啊!这就是我的同学。