妈妈我想对您说优秀作文
亲爱的妈妈,有许多心里话压在我心里不知多久了,几次想当面对您说,可又怕您生气,这一肚子的心里话我只能对日记本默默倾诉。
妈妈我本来就爱哭,您还动不动就冤枉我。 记得有一次,您发现在我房间的墙上贴了一张奖状,您就不分青红皂白地叫我过来,还骂道:“王丹,你怎么这样,得了几张奖状就得意了吧,贴得满墙都是,哪天你那白花花的墙要变黑墙的……”我好不容易从您的话语中找出一点缝隙来:“不是我做的——”没想到您又开机关枪了:“什么?你还狡辩,这么小就说谎,长大了还得了,有错就要承认,这是做人的最基本,你到底承不承认错误?”您骂得更凶了。这时爸爸来了 “哦,怎么了,王丹你怎么又惹妈妈生气呢?”“我——我——我没有——贴奖状”我委屈地说。“啊——贴奖状?那——那是我贴的啊。”爸爸又这样的说到。“啊——你?那王丹……”您有些不好意思了,我走出了房间。
妈妈我知道,在您的心里我永远都是一个小孩。我知道您做什么事都是为我好,可您别动不动就用您地思维来想女儿,冤枉女儿。虽然我从来都没有怨恨过您,但是您这老毛病实在不好,改改好吗?
妈妈,我小的时候一直有一件事没有来得及对您说。现在,我要说一下在我心里的那件事。
记得有一次,我早上起来肚子疼,上不了学,妈妈急得给医生打电话,医生来了,接着医生说没事的,只是着凉了,后来我的肚子疼的实在不行了,我就在床上打滚。我突然看到我的妈妈也要哭了,然后妈妈说:“苏悦,没事的,一会儿就会好的。”然后我就忍着疼痛在床上躺着,不一会儿,妈妈找来了热水袋,热水袋里面灌着热水,妈妈怕我烫着,就往里面加了凉水,我看见妈妈那认真劲,好像猫捉老鼠一样那么的认真,接着,热水袋整好了,妈妈把热水袋放在我的线衣上,妈妈还说:“忍着一下,一会儿就会好的。”没到十分钟,我的肚子真的好了,一点也不疼了,我的妈妈这才松了口气。
我想妈妈为了我这么的操心,我想长大一定会报答她。