我战胜了恐惧作文
这一年的暑假,我和爸爸妈妈一起去了苏州水上乐园去玩。
到了那里,我们更好衣,就去玩了!我们来到激情岛玩,先来到离地面10米以上需要急速转弯的滑梯玩,我差一点就飞离滑梯,飞到九霄云外。玩完了,妈妈让我去游泳,我立即就答应了。
来到游泳池,我发现浅水区的水居然有1.2米深,便死活也不愿意下去游泳。谁知老爸在我不注意时,一把抓住我,把我直接拖了下去。下去以后,我赶忙抓住老爸,在水中站稳,虽然我会游泳。老妈催我赶快游,让她看一看我是怎样游泳的。可是5分钟、10分钟、15分钟、20分钟过去了,我还是没有游泳。老妈生气了,用脚在水面上飞快地踢来踢去,好像要把我给踢飞一样!我被老妈的这一举动给激怒了,但我立刻又冷静下来,一次又一次地做着深呼吸,努力克服心中的恐惧。
10分钟又过去了,我终于鼓足了勇气,猛地扎进了水里,回想着以前游泳老师教过的动作要领,缓缓游动。接着,我又拉响汽笛,加速游泳,就这样,我就游到了岸边。我从水里站起来喊道:“啊!我成功了!我战胜了自己!”
我发现,恐惧只是人的幻想,如果你有足够的勇气,就能战胜你心中的恐惧。