一天中午,我一回到家便把书包一扔,就对妈妈说:“我能玩一会儿你的手机吗?”妈妈生气地说:“不行!” 手 我心里很烦恼,我用乞求的目光看向妈妈,妈妈见我如此可怜,于是便说:“只能玩一会。”我高兴地跳了起来,一把抓住手机,开始津津有味地玩起来。我的手指在手机上乱点乱按,别提多高兴了,可是只玩了一会儿便听见妈妈一声怒吼:“不能玩了!”我很不情愿,“把这一关玩了就把手机还你”我哀求道。妈妈答应了,我又玩了半小时,妈妈大发雷霆:“赶紧把手机给放下!”我只好放下手机,依依不舍地离开了。
吃完晚饭,我很快把作业写完了,我再一次跟妈妈说:“妈妈,能把手机给我玩吗?我作业做完了。”妈妈说:“可以,不过只能玩十分钟。”转眼间,十分钟很快就过去了,我再次用乞求的目光看着妈妈,可这次妈妈却火冒三丈:“你已经玩了十分钟,如果再玩,以后都别想玩手机啦!” 钟
我知道,妈妈不许我玩手机是为了我好,如果一心想着玩手机,就会影响我的学习。这就是妈妈对我的爱! !