妈妈和我作文
昨天,我和我妈妈去逛街。因为要买书所以我去了书店,妈妈去逛街。我在书店中挑了几本书,又在那看了一会书,不一会便与妈妈回家去。
回去的时候天已经黑了,大家都赶路着回家,我们也不例外也在赶路。我们在十字路口旁打出租车,好不容易看见了一个出租车,我和妈妈过去正准备上车,只见那出租车又开了走这是什么原因呢?哦!原来是他看见红灯停了下来而不是看见我象他招手,真可悲,我和妈妈只好走路回家。终于走到劳动路了,有俩个路可以回家,妈妈说这俩条路的距离都差不多,我就选择了一条没走过的路,走到一半多的时候,妈妈对我说走这条路好象很远,如果走那条路现在可能已经回到家了。我真后悔呀。经过下午2小时篮球加逛街我的大腿早麻木不已加疲劳,又经过15分钟我们终于回到了家,洗了澡一下就睡着了。
今天可真是一个疲劳的一天,但说起来并不疲劳,那是因为大腿酸痛,而不是没力气,真是麻烦,如果可以把力气都给大腿那该多好啊,这样我就可以不劳累了,又可以一举俩得如果这样就好了,可惜太虚假了。