雷雨优秀作文
过了一个列热炎炎的暑假,我还以为是多么的凉爽,可万万没想到还是那么热。同学们都乞讨下一场雷雨与,但是老天不如愿以偿我们
在一个傍晚。忽然乌云密布,狂风大作,树叶沙沙作响,好像唱起了美妙的歌声。终于要下雨了。同学们欢呼起来。忽然闪电划破天空。像巨人把地毯撕破了。噼劈啪啪!叮叮当当!铜钱大的雨点饶有节奏地打在玻璃窗和铁瓦上。“喀嚓!”又一个大炸雷!好象炸裂了天河,瓢泼大雨哗哗地下起来。一道道电光划过,树枝在风雨中发狂的摇摆。房顶腾起一团团白雾,房檐的水流像高山瀑布般泄下来。屋顶就像给我们撑开了巨伞。为我遮风挡雨。