校园的声音作文
前段时间,我们举行了“校园好声音”比赛,同学们的表现让我吃惊万分,也让我感到非常激动和高兴。
在节目开始前,主持人说了一串又一串的开场白后,终于,在我们激动又高兴的心情下,节目开始了。
表演者们的表现都非常出色,其中,有的唱“快乐女孩”,有的唱“神笔马良”,还有的唱“我相信”……各种各样的校园歌曲都聚集到了一起,观众们的表现也让人感到高兴,我当然也是这些人当中的一员,观众们的掌声在每一位表演者表演完后都是响彻云霄。
大家都很高兴在这次比赛听到了这么美好动听的歌,因为,这些歌曲让我们回想起了以前在学校的美好生活,也让我又想回到以前那无忧无虑的校园生活。歌手们一曲曲美妙的歌,让我们激动、高兴的情绪越来越高,越来越烈。我想:校园以后一定能成为音乐的海洋。