今天是十月十日,我早上和小美一起前往xx大会堂的演奏厅参加儿童组合唱比赛,我非常期待。
演奏厅里有不同的人,例如:评审员,观众,工作人员和众多的参加者。大家都各自各准备比赛。
比赛开始了,工作人员把各队伍的编号说出,通知我们上台表演。各队都依照次序应赛,有的唱得非常动听,有的就害怕得唱不出来。听到我们的编号时,我紧张得双脚发抖,我的队员小美就说:“不用害怕,就当作平日的练习,好好发挥你的才华。”我听到小美的鼓励后,我便拿出勇气,勇敢地踏上台上。
终于等到颁奖的时候了,我和小美一起耐心等待评审员宣布得奖名单。评审员已读出亚军和季军的名单,可是都没有我们的名字。我和小美都非常失望,心想冠军也不是我们,宣布冠军的时候,突然听到我们的名字。
我们开心得跳起来,立刻回家告诉妈妈,妈妈为我骄傲。