小猫作文
天大的喜事!天大的喜事!我家的猫——“雪儿”生了三只可爱的小猫咪,它们只有手掌般大小,各自穿着不同的衣裳,那独特的衣裳真美丽啊!
老大穿的是灰色的衣裳,灰里又混着一些黑色,看起来真霸气,果然是老大;老二是个美丽的小姑娘,从它穿的衣裳都看得出来,是一件黄色和白色结合的长裙,那是多么均匀,多么好看啊,完全看不出两色交接的部分,真像一个美丽的小天使;老三也毫不逊色,身着帅气的黑色西装,人人见了都夸它呢。它们的眼光真好,竟能选到如此好看的衣服。 刚开始小猫的眼睛还没睁开,可它们的身子却缓缓的动着,好像希望早点看到这美丽的世界。过了一会儿,它们的小眼睛慢慢睁开了,小家伙们的眼睛好迷人,真可爱,都是绿色的,好似六颗闪亮的绿宝石。它们的鼻子是三角型的,小鼻子下还有一张小巧玲珑的小嘴巴。它们的脚有四个小脚趾,脚底下还有粉嫩嫩的肉垫。小家伙到处都是小小的,非常惹人喜爱,它们的妈妈也不例外。 它们的妈妈——雪儿,用自己的舌头舔着小猫咪们,用前脚抚摸着它的孩子,它的眼神是那么的温柔,目不转睛地看着小家伙们,我想:“雪儿”一定感觉很幸福,因为老天送给了它那么可爱的三个孩子。“雪儿”就和我妈妈、包括天底下的父母一样,深深地爱着自己的孩子。有父母的孩子真幸福啊!
我喜欢这三只小猫咪,也喜欢它们的母亲,也就是“雪儿”。