爱的春天作文
春天是一幅天然的、漫列边际的美景画,在这幅画当中感受到大自然的无比神奇的杰作。春姑娘穿着五彩的虹衣,走上最高处把袖子一挥,大地上草木都染上了绿色。立刻,嫩绿的翠叶间缀满了朵朵鲜花。鲜花在万绿丛中开放,恰似在绿色的锦缎中,用五色的丝线编织花朵一般。五颜六色的花构成一片海洋。
春天是一个如诗的季节。春风缕缕,春雨丝丝,春光无限啊!在这样的春景下,有无数赞颂春天的诗在文人的笔下发芽了,处处有诗,物物有诗,柳树在春风吹拂下发芽了—“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”,多么美妙的比喻!这些诗句生动、活泼、形象地展示了春的特色。
春天是一个充满活力的季节;万物在春风的吹拂下和春雨的滋润下茁壮成长;树枝长出了芽,花儿开出了花,各种鸟类随处可见,所有东西如雨扣春笋般成长。
春天是一个成功魔术师,它那高超变换术令人佩服不已,一旦你走入它那神奇的魔术中就会有身临其境的感觉,享受它的杰作。同学们,让我们在这春的气息里迎接光辉的明天,让圣洁的春永驻人间,这样我们就共同携手共同感受春天的美景。