爱的春天作文
春天是美丽的,春天是可爱的,春天是温柔的春天已经来临了瞧!大雁从遥远的南方飞回来了,孩子们向它们招手,大雁伊伊呀呀地叫着,好像在说:"孩子们,你们好,我们又飞回来了!"池塘边的柳树生出了新芽,微风吹过,细细的柳条甩进了池塘,春天多么像一把无形的剪刀呀!这使我想到了古代诗人写的一首诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿枝条不知细叶谁栽出,二月春风似剪刀多么优美的诗句呀,来形容这灵巧的春姑娘是再合适不过了春姑娘带着强烈的呼唤从这头走到那头在田野,一排排麦苗正沐浴着温暖的春风;在草地上,小草儿长出了嫩芽,到处一片新绿,小花儿从土里探出了小脑袋;在湖边,正在冬眠的动物们都苏醒过来,青蛙从草丛里跳出来了,乌龟从洞穴里爬出去了,一片生气勃勃;在山岗,一朵朵花儿竞相开放红的紫的绿的黄的......花团锦簇,姹紫嫣红春天真美丽,春天能够带来希望,带来欢笑春姑娘,希望你明年再给我们带来美丽!