爱的春天作文
春天,不像夏天那样热情洋溢,不像秋天那样欣欣向荣,不像冬天那样晶莹剔透,却有着它独有的特色。春天,是万物复苏的季节,春天也象征着生命的诞生。
春风带走了蒲公英的种子,它使人在吹来的那一瞬间透出沁人心脾的爽朗。可以在微风中闭目感受大自然的一派生机。一阵春雨过后一切都呈现出翠绿色。树木发芽儿了,小草也终于穿破了土地,?闯隽说孛妗3靥梁梢渡献?乓恢挥忠恢桓照隹??实乃?刍勾?幸凰烤胍獾那嗤堋T谀窍讼傅暮砂?匣沟阕鹤偶钢宦躺?男◎唑选;褂心锹?爻┯蔚挠愣??孟裨谒担骸按禾旌茫?禾炀吧?廊缁?!焙鋈惶炜罩新庸?钢槐ù貉悖?馐蔽也糯诱饣?话愕木吧?芯?眩?禾斓难艄狻∈俏屡?摹5蔽揖∏殂逶≡谘艄庀率保?揖姑挥蟹⑾执禾煲丫??艘话肓恕J髂靖?塘耍?ǘ?部炜?耍??乱步ソド?吡耍?木釉谖蓍芟碌难嘧右哺?嗔恕H嗣嵌蓟簧狭说ヒ拢?讶チ嗣扌??磺卸冀?胛屡??校??说男亩寂??摹??淘莸拇禾炜旖咏?采?恕4禾炷橇?嗟南赣曛鸾ケ湮?舜蟮未蟮蔚恼笥辏?缫蚕癯醮旱哪前闱辶沽恕P〔荨⑹饕抖加纱渎躺?湮?盥躺?K?械幕ǘ?季奂?谝黄鹫?娑费蕖??禾炷侵种势拥拿酪驯幌奶斓幕?笏?谘诹耍?彝V沽嗽诖禾烀沃械奶妊稹N医?蛔「惺艿酱禾焓嵌嗝炊淘荩?篮玫氖挛镉质嵌嗝吹亩淘莅。
每个人都有自己的春天,愿你们的春天不像我所看到的那样短暂,希望我们大家的永在!