在阳光下成长作文700字
阳光宛如一首优美的小诗,令人陶醉;阳光宛如一部动人的电影,让人留连忘返;阳光宛如人世间的真情,令人感动,而我就是在这阳光下成长。
我的生命中只有一个太阳,但是心灵中却有无数个给予我力量的太阳,给我无私的关怀,比如:父母的养育、老师的关切、同学们的关心,使我不断的吮吸着雨露,不断的享受着阳光的照耀。年年月月,雨露哺育着我,阳光照耀着我,使我成长在幸福的环境中。
伟大父母,把阳光无私的撒向了我,让我快乐的成长着。
每一次吃饭的时候,爸爸总会对我说:“多吃点,看你瘦的,更何况你现在正长个呢,不多吃点怎么行!”每次听到爸爸这么说,我的心里总是感觉暖暖的,虽然爸爸的语气里带着令人不可抗拒的声音,但是却也能感觉到爸爸对自己的关心;每当天凉的时候,妈妈总会反复的叮嘱我:“现在天凉了,要多穿些衣服,不要冻得感冒了,知道吗?”虽然妈妈有时候很啰嗦,但是我知道,那是妈妈对我的呵护。有时候,爸爸和妈妈不管在什么事情上都会啰啰嗦嗦反复地说,哪怕重复上不下十遍,都不觉得烦,有时我都觉得很烦了,很想扭头就走,
但是我知道,那是父母对我无微不至的照顾。
敬爱的老师,把阳光无私的撒向了我,让我快乐得享受着。
在学校里,有很多老师令人敬佩:幽默、风趣的物理老师,上课时永远保持着幽默的状态;爱讲故事的政治老师,枯燥无味的政治经他一说是那么的有趣;活泼、可爱的历史老师,总是把历史的画面生动地在课堂上给我们再现;开朗的音乐老师,让我们感受音乐的可爱……
正是这些老师,使我们在阳光下茁壮成长,真想对所有老师说真诚的说一声:“敬爱的老师,谢谢你们!”
在人生的道路上,风云变幻,沉浮不定:有坎坷的山路、有阴晦的沼泽也有美丽的彩虹。但是,只要我们的心灵选择了阳光,那么在通往成功与幸福的道路上,我们就会远离黑暗与沉沦。虽然我们在阳光下成长,但我们更要在成年中选择阳光。