做个舞蹈家是每个热爱舞蹈孩子的梦想,当然这也是我的梦想。
我喜欢舞蹈,所以不管受多少苦多少累我都会坚持住。因为我知道,坚持就是胜利,只要达到自己心中的目标,就是最完美的。
那是20xx年的暑假,妈妈因为工作很忙,所以只好把我送到舞蹈班里学舞蹈,妈妈也知道舞蹈是我的梦想,希望可以实现我梦寐以求的愿望。在舞蹈班里,或许我不是最优秀的,但老师教的每一个动作,我都会牢牢的记在心里。我会反复地跳,反复的想这个动作,因为我要把每个动作都要跳得很标准。
有时,我会呆呆的坐在那想象我未来是个什么样的人,会有这什么样的大好前途。这一切的一切都成了我对未来的遐想。舞蹈就是我生命中的一部分,每当我有不开心的事,它这个知心的好伙伴——舞蹈,就会陪我度过!
舞蹈伴我走过快乐、忧伤和喜悦。舞蹈成为我的骄傲,它使我在别人眼里成为万众瞩目的焦点。
但是爸爸妈妈都不支持我,只有姐姐在背后支持我,鼓励我,姐姐对我说:“虽然爸妈不支持你,但姐姐永远支持你。你要天天坚持练基本功,不怕苦不怕累就行。”听了姐姐这番话让我更加努力。其实我知道爸妈很支持我,就是怕我耽误了学习。
舞台对一个学舞蹈的人来说是一种诱惑,一种致命的诱惑。要想成功的站在舞台上,得到观众的认可你一定要努力。姐姐的话一直激励着我,哪怕是再苦再累,哪怕是只有我一个人的舞蹈,一个人的舞台,没有观众的掌声和认可,我也是快乐的,因为我努力了,我更不会辜负他们对我的期望。我可是他们一生的骄傲。
为了我一生的梦想,我会不惜一切代价,勇往直前去努力,去争取!