关于教师节作文
今天我发表日记就在下面。今天是教师节,我们班级有好多人都带了给老师的东西,有的同学带了一些杂七杂八的东西,有鲜花,有塑料玻璃水晶花,还有许愿蛋,还有信。好多同学都带了,我和我的同桌都没带。为什么我没带呢?因为昨天我买好,可没时间写,下去玩了。我就觉得有点难为情了。我看好多同学都带了,送给老师了。
我打算明天带给老师,呵呵。今天我妈妈给我买了柚子。妈妈帮我剥好了,第一块皮当球抛,还有一块很大的柚子皮,我用柚子皮来做帽子,戴在妈妈的头上,我就笑呵呵的,我就觉得很好玩。