生活作文
冬去春天,柳树发芽,桃花绽开,生活中的一切都是那么美好,可如果注意不到她,那一切都是空白!
生活里的一切的一切都需要我们注重,每一件事都要有仪式感。那什么样才算是有仪式感呢?在吃饭时,不说话、不哈哈大笑,不比父母长者先吃等叫仪式感;在观看风景时,有一双会发现美的眼睛叫仪式感;学习上一丝不苟叫仪式感。总之仪式感是人们在生活中把每一件对自己来说重要的小事情过得更隆重的一种形式,这表达了我们对的于生活的热爱
我们要变成一个有仪式感的人,你可能会发现,当你变成一个有仅式感的人后,可能会发现,生活在你眼中变得更加美好;可能你还会发现平常让你与别人大吵一架的事情都是小事,根本不值得一提。我在生活上是一个充满仪式感的人,但在学习上还没有变成一个充满仪式感的人,看来还得再努力努力。
有人说这样很做作,可往往是不这样做作的人,就越觉得生活很无聊,因为他们忘记了,生活的美好是由自己创造的!