校园生活作文
在学校,每天都重复着三点一线生活,给我的感觉就是累并快乐着。
天刚蒙蒙亮,学校的广播就响起令人振奋的音乐,催同学们起床了。新的一天开始了,我伸了伸懒腰,一个鲤鱼打挺起床了。急匆匆的洗刷完毕,大步流星的向食堂走去。
当第一束阳光从地平线上升起时。校园里传来了朗朗的读书声,30分钟的早读课有点让我们“苦不言堪”,但是我们依然挺直脊梁,放声读书,因为一日之计在于晨啊!得好好把握住哦。
早读课后,语文、数学、英语、物理轮番上阵,老师给我们带来一轮又一轮的知识轰炸。第四节课时已经饥肠辘辘,巴不得早点下课,真有点度分如日的感觉。早上四节课下来,我们已经几乎耗完了所有精力,精疲力尽。但在快要放学的前3分钟,我们却来了精神,做好抢在前面排队打饭的准备。等着下课铃一响,我们就百米冲刺般飞奔食堂,看看自己抢在了前面打饭,心情竟有种说不出的快乐,上课的劳累竟然消失得无影无踪,呵呵,你说怪不怪?
中午,美美的补了个美容觉,醒来心情大好。哈哈下午最后一节是体育课呢,想想就觉得乐呵呵的。
终于熬过地生这两节课,我们最爱的体育课来了。同学们都像放出笼子里的鸟,高兴极了!也是哦,即使不打球,也不用呆在教室,这也是学生最难得的放松,况且可以去练练考试项目,可以去爬一爬单双杠,可以打闹一番,像个小学生似的你追我赶,不亦乐乎!
可快乐的时间总是那么容易过去,还没有尽兴,又该去“抢”饭吃了,之后的打水,洗澡,洗衣服要抓紧完成,否则就赶不及6:10回教室上自习课了。之后的晚读课、两节自修、另外还有最后30分钟的自习。直到10点钟后,才能拖着疲惫的双脚走回宿舍休息……
躺在床上想想一天的校园生活,忙碌而充实。有学习的劳累,也有收获知识的喜悦,还有运动的快乐,我的校园生活就是这样:累并快乐着!