我的暑假作文
经过一次历史性的战争,悬疑,知识大片:期末考试过后,我们的心也开始浮躁起来。虽然我这次期末考试不尽人意,但吴老师说过一句话:不怕你身边有学霸,就怕学霸过暑假。所以我们要规划好这个暑假,争取在这个暑假获得更多的知识,并提高自己的身体素质,《文化绿城小学暑假条例》就此展开……
第一款:写博是关键,提升作文好方法。在这个暑假,首先要坚持写博,写博是基础。当然要提升作文,最关键的还是要提高阅读量。每次我的作文我都感觉干巴巴的,所以需要好词好句的滋润,作文才能写得好。
第二款:早睡早起身学好。早睡早起不仅可以给我们很多学习的时间,还可以把我们学习的质量提高。此外,也可防止开学前体重90斤,开学后体重120斤的情况。
第三款:事情规划有条理,出门前就不会乱。我们必须要把事情都规划好,这样我们才不会手忙脚乱,可以使我们知道现在该干什么。
第四款:暑假条例就此展开,我愿服从以上条例,做好这一暑假,好好学,好好玩,过一个快乐,充实的暑假。