我的暑假作文
我恨“暑假”!!!我恨、我恨、我恨、我恨、我恨,死你了。听了我的话你一定很不解,放假还不好?不用去上学、天天在家玩、有时间还可以去旅游……多好呀!那你就看看下面的原因吧。
原因一:
在学校里可以和同学们一起做游戏、讨论、打乒乓球,等等。天天在家,大门不出,二门不迈的,多无聊呀。天天玩电脑也玩烦了。呜呜。
原因二:
爸爸妈妈天天要上班,把我自己扔到家里面,就连周末也要加班!旅什么游呀。苦!呜呜。到了半晌,肚子饿了,没有人在家,没人给我弄吃的。还得自己买。苦呀。自己一直待在家,孤独、寂寞呀。晚上他们又要加班,我以刘翔的速度跑到奶奶家吃晚饭。哎,可怜呀。自己在家万一下雨了,我怕呀。
原因三:
天天玩电脑,在把眼睛玩坏了,不合算。天天看电视,万一遇到鬼片还不把我吓个半死。呜呜。
你们说,我能不很暑假(不包括寒假)么?