大家好,我叫司梦杰,我在新密市市值第三小学四0二班上课,我的学校现在被命名为新密市“八一”红军小学,我很骄傲我是“八一”红军小学的一名学生。
我有一个智慧校园,到处都是红军故事,充满了红色回忆,这里记载着我美丽的梦想,这里有我心里的秘密,这里记忆着我美丽的欢乐,这里是我第二个美丽的家乡。校园是成长的驿站,这里记录者成长的痛苦,也刻下了欢乐,我爱我的美丽的校园,也爱我班级,因为这里是我的一个家,一个充满智慧、友善、快乐的家,请大家和我一起去探索我的校园吧!
走进了校园,“学习红军精神,争做红色少年”,是每个学生的心声,一直向前走,走过一个洞口,洞中有许多图书和学生们的手抄报和作业,也会看到同学们的学习成果。向前看,就会看见我们的教学楼,进入教学楼,你会听见老师在给同学们讲课和整整齐齐的朗读声。虽然我们的学校并不豪华,但是这个学校给予了我们许多的知识,教室里有班班通,那是老师准备教学课件的,这样我们可以通过图片,视频来了解更多的知识。大家的校园里的都有花吧,我的校园里也有花,我看过红艳的玫瑰,洁白如玉的百合,但他们都比不上我校园里的月季花,月季花争奇斗艳,在向每位老师和学生问好,微笑。
这就是我的校园,一所充满智慧的校园,即使我们有一天都毕业了,我们也不会忘记这所小学,他依旧是我们的校园。