今天,我第一次在全校同学面前进行诗歌朗诵,我感到非常荣幸,非常激动,也非常紧张。
我在台下心惊胆战,如果待会儿上台一不小心,表情动作没到位,不仅丢自己的脸,还丢我们四二班的脸,更是丢四年级的脸。因为我是四年级中精心挑选出来的。所以我一定要把握住这次机会。“秀出自信,展示自我。非比寻常,我是最强!我是最强!”
走上台,音乐一响起,我马上进入了状态,。台下一千五百多名同学和几十名老师望着我,我有些胆怯和紧张,但我尽最大的努力让自己镇定下来。当我看到我们班的同学以及陈老师都在为我加油打气,我顿时有了勇气和信心!
刚朗诵完“看万山红遍,层林尽染,漫江碧透,百舸争流”,此时,我感觉像什么也没发生一样,觉得操场上空空的,只是在练习。我越来越有信心,顺利完成了朗诵。
妈妈也来看我表演,还给我说有一个地方动作没做好,希望我再接再厉。