我爱春天作文
春天是一个美丽的梦,春天没有夏天的骄阳似火,没有秋天的硕果累累,也没有冬天的寒风刺骨,但它有独特的性格。
春雷打到了地上,听到他刚劲有力的呼唤声,竹笋立即从地下探出小脑袋瓜。春雨温柔地呼唤着时间万物,在洞里玩游戏的青蛙听见了她的呼唤,出来给春雨 唱了一首《春天的芭蕾》 。在洞里聊QQ的小蛇听见了春雨的呼唤,出来给春雨跳了一支拉丁舞。在洞中呼呼大睡的熊也听见了春雨的呼唤,出来的时候还给春雨姑娘带了一罐甜甜的蜂蜜。
在田野里,金黄色的油菜花散发出一阵淡淡的清香,远远望去,就像一片金色的海洋。
在公园里,微风轻轻地吹拂着,千万条柔柳展开鹅黄色的嫩叶。清的草、绿的叶、各色鲜艳的花儿,都像赶集似的聚拢来,聆听着温柔的春姑娘讲春天的美丽动人的故事。
此刻,蓝天万里无云,因为春天到了。春天像一首首美妙的诗篇,我爱春天,世界因为春天而更加美丽迷人。