我爱春天作文
冬天过去了,春天就要来了。每次想到春天,就有一种生机勃勃的,喜悦的心情。每次想到春天,就渴望去郊外闻闻花香,听听小溪潺潺。每次想到春天,就会穿上我的帆布鞋和校服,和小伙伴们放学的时候在田埂嬉戏。春天,真好,春天,我爱你!
我爱春天,因为风儿姑娘总是把大地吹绿,把花儿吹的脸通红,把我的心吹的荡漾。记得每次到了春天,我就会光着脚丫,不听爸爸妈妈的劝告,和小伙伴们一起跑到小树林,摘野花,捉迷藏,抓小鱼……
我爱春天,因为春天是彩色的。从小我就喜欢粉粉的颜色,就像我喜欢粉粉的桃花一样。我喜欢绿色,就像喜欢嫩绿的叶子一样。我喜欢白色。就像我喜欢春天明媚的日子里的每一朵白云。
我爱春天,因为春天这个小姑娘太可爱了,总是给人带来温暖。每当冬天过去,春天就会踏着轻盈的步伐来到我们身边。身边的一些都生机勃勃起来啦!
我爱春天,因为春天是五颜六色的,因为春天是生机勃勃的,是给人带来温暖的。