春天来了,春天来了!我们脱下外衣,脱掉毛衣,出去寻找春天。
你看,春风在我们的脸上,冰冰,清凉,仿佛弹的东西了,凉凉的。
看,小雨滴细细的,像针一样,从天而降,发出沙沙的声音。春雷也擂鼓,它早已是鼓的一声重敲,轰的一声。听,这就是春天的音乐,轻柔而响亮!!
春天的野花很漂亮,五颜六色的花的孩子,五颜六色,形态万千,红,黄,橙,绿,紫,春天打扮。草从土里钻出来静静,察言观色,张望这个美好的春天。树木在生长的绿色叶子,欣欣向荣。广泛的新开的花,红的似霞,像桃粉,白如雪,非常美丽。
天气变暖和了,燕子回来了,她们叽叽喳喳叫着,好像唱美好的春天。
春天是美丽的,春天是短暂的。“一年的季节在于春天,一天的季节在于早晨。”我们应该珍惜这个美丽的季节,让美丽的春天永远伴随着我们成长。