一年中有四个季节,有的人喜欢夏天,喜欢它的热;有的人喜欢秋天,喜欢它的凉;有的人喜欢冬天,喜欢冬天的雪。而我最喜欢的是春天,喜欢它的新,喜欢它的美,喜欢的活力。
春天,万物复苏,所有冬眠的动物,植物纷纷苏醒。
小草偷偷的从土里钻出来,树儿长出了芽儿,花儿舒展的身体,就想一群活泼可爱的孩子。
春天,农民伯伯开始播种了,用那贤淑的技能在田里辛勤的劳动着。
春天象征着一切都是新的,一切都重头开始。
春天的雨更为奇妙,细细的,斜斜的。像牛毛,像花针,像细雨,密密的下着。春雨过后,无论老少都出来了,散步的散步,嬉戏的嬉戏,整片大地都沉浸在欢乐与喜悦中。
春天带给我们欢乐,带给我们喜悦,带给我们无限的风光,带给我们无限的乐趣。