那天晚饭吃完后,我出来逛街,顺便买点日用品,可是有一个人使我永远记住了他,但他没有留下姓名,悄无声息的消失在人群中。
我正准备上超市里买点东西,突然听见一辆车紧急刹车的声音,接着又听见一声惨叫,随即有人应声倒地的声音,一看,哎呀!有位小女孩被汽车撞了,腿上手上全是血,那辆汽车司机一下车看了一下,随即表现出惊恐的样子,快速的上车,踩油门,冲了出去,我意识到这是肇事逃逸,但人怎么办呢?就在这个时候,他出现了。
在这个紧急关头下,一个小伙子出现了,他说着:赶紧救人!赶紧救人!,一边将小女孩抬起,还打了110,他将小女孩放在车上,疾驰奔向了医院。
后来小女孩脱离了危险,110也正在调查,而那个人呢?悄无声息的消失在人群中,这是多么伟大的一个人啊!