校园生活作文
我们的校园生活丰富多彩。晨读,我们一起齐读英语,我们一起做啦啦操,听校长讲安全知识。
课间十分,我们总会去叫几个人来玩跨步。每次玩跨步,我都是跟汪昕曜一队。他们问为什么,因为我跟汪昕曜是好兄弟。
上课了,第一节是英语课。因为我积极发言,老师把我表扬了一番。然后老师开始带我玩游戏,游戏规则是要让每组组长去猜是什么意思。我们玩得很开心。最后,我打成了平手,我很不甘心,要求继续,但是已经下课了。
三年级时,有人不懂事吧龙草拔掉了,校长要给钱,并且在晨会上把他批评了一顿。
然后,我们决定谁拔草谁罚站,并且不能上课。最后,直到没人拔花草之后,我才放心。
我们面对新学期新知识,新同学……并且面对新教室,一切变得都很陌生。老师也换了,语文老师姓王,上过几篇文章文章写得活泼生动,栩栩如生。还记得很清楚,有一次,周老师说安静,全场一安静下来,然后有人放了一个屁,全场大笑。
怎么样,我的校园生活不赖吧?