偶像的作文
视歌明星,总是引领着一个时代的流行潮流。无论是昙花一现的辉煌还是常青藤般的经久不衰,她们带给人们的震撼,是可以穿透岁月和记忆的。每个人的成长过程中都有过类似的偶像情结,只不过因所处的时代不同,意义与价值观也随之大相径庭。
我的偶像,她没有像刘亦菲那样可爱的脸蛋,没有像林志林那样的身材!但她有超高的演技,这是我所崇拜她的原因之一。
在我九十岁的时候,我就喜欢上她了,她演的《宫》,火爆了。但我听说,她演这部电视的时候她累晕过,而且她一天也才睡几个小时。那时,我心疼极了,真的有想过去北京看她的冲动,幸好这部电视剧很火,我也只能这样来安慰自我了。刚开始,我没有偶像,也没有梦想,更没有目标,是她,让我都拥有了。所以,那时,她在我的心中已成了偶像,我崇拜她、欣赏她、喜欢她。现在,她有了自己心爱的人,我衷心的祝福他们,你们知道我的偶像是谁了吗?她就是—杨幂。
许多人说幂姐整过容,但我不信。就为了这个,我和我的闺蜜吵了一架,有人会说:“你傻啊,去为了一个永远不会知道你是谁的人而去和闺蜜吵架!”但我觉得很值,因为至少这样也算是帮幂姐弄个清白吧!
加油!幂姐!我永远支持你。