勤奋作文
郁成蔚学习可勤奋了!他上进心很强,记得这次期中考试,他没有考上九十分,只考了八十几分,尽管老师告诉他 :这次是失误,只要努力,下次就一定能考好。可是他还是很难过,因为他很少考到八十几分,而这次却偏偏又是期中考试,但要是别人,可能一上午就忘到九霄云外去了!
他的成绩是全班最好的,以这样的好成绩,他完全可以在老师要求复习时轻松地把书看一遍,可是他回家还是按照老师的要求认真复习,仔细完成作业,同学佩服他,老师是喜欢他,我认为,他就是一个勤奋学习,追求上进的好少年!