一年有四个季节,听我来说说吧!春天,万物旺盛,有礼貌的柳树向我望鞠躬,花儿五彩缤纷,微风阵阵吹来,显得空气格外清新。夏天,小狗热的伸出舌头来,小朋友也像青蛙像冬天一样躲在家里,我们要是很热的时候,就可以躺在小草身上小草就像我们的母亲给我们带来凉爽,解除酷热。秋天,果实丰满,是丰收的季节,树上长满了果子,大雁也排成人字形,因为他们要跟随气流飞行,要不是他们飞不动的,所以这样飞到南方过冬。冬天,虽然没有春天美丽,但是,他可以让小朋友们快乐,可以让他们打雪球,堆雪人,投雪球,小朋友都会开心。四季你太美丽了,我永远喜欢你。