我们的班级里有一些可爱的很有特点的人,他们是好姐妹,好朋友,今天我就来和大家一一介绍一下我们班的好姐妹吧!
大姐吴施施
我们班的“水果”里,最大就数“香蕉姐姐”—吴施施。他跳绳可好了。瞧,她跳绳犹如一只飞向天空的小燕子轻盈优美。她就像一个古灵精怪的才女,还喜欢给我们取外号。
二姐甘丹丹
二姐“草莓姐姐”就是甘丹丹了,甘丹丹就像草莓一样红,老师们都很喜欢她。她有时比较沉默,我们就会亲切的叫她“默默姐姐。”
三姐叶慧慧
三姐“火龙果”叶慧慧,就像火龙果一样泼辣。下课铃一响,他就出去东跑跑,西跑跑,如果有人得罪她,她就会追着你满校园跑呢!她的头发可帅了呢!可真称得上正宗的“爆炸头”只要她甩一甩她的头发,我们就会被她逗的哈哈大笑。
五妹熊晓迪
熊晓迪像苹果一样,所以我们都叫她“迪迪”她有时候很爱撒娇“姐姐,抱抱”“姐姐,她打我。”
六妹罗佳艳
罗佳艳就像樱桃一样可爱,穿着一身粉红色的衣服,娇滴滴的。她的声音可美了呢!唱起歌来就像百鹂鸟的歌声一样婉转、悦耳、动听。
这就是我们班的“水果”我也是水果中的一员哦!是不是很酷呢!其实我们一直在取长补短,让自己的优点更加显眼,让自己的缺点统统消失。