景色的作文
虽然秋天花草树木都渐渐枯黄,也没再像春夏时节的绚丽多彩,可是我还是特别偏爱晚秋的景色。
在小区里的午后,秋高气爽,刚才还是蓝蓝的天空,现在又飘来了几朵白云。站在小区里看白云,越看越像一个个棉花糖,在天空中就形成了一幅多姿多彩的画卷。
哦,我还从没见过这么美的天空呢!
西边的太阳像一个老奶奶的脸,她满脸绽开甜蜜而慈祥的笑容,像一个熟透了的柿子,给万物镀上了一层金黄色。秋天也是有优点的,因为秋天是一个丰收的季节,玉米熟了、苹果熟了、石榴也熟了。虽然有些树的叶子都黄了,但秋天也是一个多姿多彩的季节。
之所以有了水果,是因为有了秋天,有了这丰收的季节。我们才有水果吃,还有那红彤彤的柿子吃。
在蓝蓝的天空上,有一群鸟飞来在寻找食物,有一些鸟妈妈都飞出鸟窝去寻找食物。找到了吃的以后,就回到窝里,只要鸟宝宝一看见自己的妈妈回来了,就叽叽喳喳的叫了起来。在果园里,果树上散发出一阵阵香甜的气味,让人垂涎三尺。
你瞧!苹果像一个个红彤彤小灯笼挂满了枝头。果树旁边的几棵枫树被秋姑娘羞红了脸,红红的枫叶像一只只蝴蝶在天空中飞舞着,好像在说:"秋天来了,秋天来了。"
我喜欢这秋高气爽的季节!我喜欢有花叶扶疏,朴实无华的菊花的秋天。我喜欢这独一无二,灿烂辉煌的金秋景色。秋风,清凉如水,带着一丝寒意染黄了世界。啊,初秋美,中秋更美,而晚秋给了我无限的力量!