音乐作文
听音乐是现代人的一种娱乐习惯。音乐在现在是非常流行,特别是在年轻人中间。
每个人的心中都有独特的音乐,也有自己心目中的偶像歌手。现在最流行的是吴奇隆、阿杜、周杰伦等。早几年流行的是赵薇、F4、谢庭锋……可是这些流行的歌手都会随着时尚的潮流,而一个个变成过去。我的偶像歌手挺多的:张柏芝、许绍洋、赵薇……可我对这些新歌手没兴趣。
每天放学回家,总要收听音乐。既能做完作业,又能享受完美的音乐作品。
也许音乐能表达人的心理状态,是快乐还是忧郁?
我希望每个都有喜欢的歌。能找到快乐,能找到自我。我找到一首我想要的歌——幸福的瞬间。在这个题目中已经写出幸福很短暂,希望每个能把握这每一分每一秒的时间。不要让短暂的幸福的瞬间悄悄飘过。
每个人的心目中都有一首最喜欢的歌。喜欢它的理由和原因。说这首歌好听,说这首歌词好,或者说这首歌很能安慰人等等。我只要心情不好,一听音乐心情也会随着舒畅了,也许跟音乐有缘吧!
我觉得人们应该多听听音乐,让人的心境随曲而渐渐舞动,把烦恼抛在脑后。让自己的心情好起来,做任何事情也会开心一些。
让我们随着时尚的潮流跟着音乐打节拍而放松……