被风吹过的夏天作文
还记得那个夏天吗?含着栀子花香的空气,瓦蓝的天,和我们一起奔跑过的那个夏。当我还固执的认为:你与我还会在同一所学校相间的时候,风吹散啦一切,烟,消,云,散…
你踏入了另一个学校,我无法运天天见面。凉爽的夜风吹来,操场上散步的人,又将思绪拉回。
小学的时候,我们不懂得珍惜。我们经常为鸡毛小事吵得不可开交。没过几天,我们又好的亲如姐妹。每次晚饭后,我便要和你去散步。淡淡的青草味混和着夏夜的清凉,荡漾在这个不大的校园。这时我们便会边走边聊。笑容常在我们脸上浮现。天天,亦复如此。
单晓若,你还记得吗?你说你最喜欢薰衣草,喜欢它的坚强与浪漫。是的,薰衣草是坚强的象征,在土地上绽放自己最美的笑容。你也如薰衣草那般美丽。
单晓若,想起我们一起做数学题吗?无论什么深奥难懂的竞赛题,我们都不会畏难怯步,而是竭尽全力。最终,我们取得胜利。单晓若,我知道你最喜欢看书。夏天,汗迷住你的眼,你还看得如痴如醉。因此,你的作文也是相当优秀的。
那个夏天在一场考后轻易地结束啦。我们如蒲公英随风飘散。熬尽了一个夏,刚踏入这个学校,我想起了你,想念的泪一滴一滴地弄湿了被子。
然而一年过去了,当我翻开我的成绩的,我再次痛哭。我们曾发誓考进某某中学,而我真的会与你踏进那个魂牵梦绕的学校?我害怕,我不能。你相信我吗?当泪水蒸发在这个夏,我会努力,我会奔跑。就算流多大的汗,碰出多少的血,我也会再所不惜。
那个被风吹过的夏天,期待我们的成长。你相信我吗?我们会奔跑过这个夏。我知道时间不多了还记得昨天那个夏天青春的宝贵总是在无意中流逝。
“蓝色的思念,突然演变成了阳光的夏天,空气中的温暖不会更遥远,冬天已仿佛不在留恋,”我再次哼唱着这首歌。我知道你会相信我的。在某一刻,我们会找到我们的期待……