小白兔作文
我家养了一只可爱贪吃调皮的小白兔,它穿着一身雪白的衣裳,长长的耳朵。红宝石般的眼睛,三瓣的小嘴和圆圆的小尾巴,可爱极了。
小白兔虽然可爱。但十分贪吃,只要看到吃的就迫不及待的跑过去吃,它吃起东西来狼吞虎咽,好像好吃的会被人抢走一样。
有一次,我为小白兔准备好早餐,便和妈妈一起出门买菜去了。买完菜回来一进家门,小白兔就蹦蹦跳跳的跑过来仰起头,好像在说你们回来啦,眼睛却目不转睛的盯着妈妈手中的袋子,我和妈妈看着它那可怜巴巴的样子,便又给了它一株大白菜和几个红萝卜,心想;这应该够你吃一天了吧,到了中午我去看小白兔时候,发现小白兔碗里只剩下半个红萝卜了。小白兔呀!你真是会吃加贪吃。